Skip navigation

-Adhe-

Sintal, Chubby, Sipit, agak Putih. Bentuk tubuh kurang proporsional, ditandai dengan banyaknya orang yang sering menyapa saya dengan sebutan ndut, pipi, tembem dan sejenisnya. Saya memiliki tubuh sintal ini sejak saya kecil. Sudah sering mencoba untuk berdiet tapi tidak pernah berhasil.

Masalah berat badan sulit untuk dikatakan disebabkan oleh faktor keturunan sebab kakak dan adik-adik saya semuanya memiliki bentuk tubuh yang sangat proporsional atau malah bisa dimasukkan dalam kategori kurus.

Karena capek bertanya why why dan why?? akhirnya saya mengambil kesimpulan sendiri bahwa penyebab saya tidak bisa kurus adalah akibat “kutukan” nenek saya yang memberikan nama saya “GOPOK” yang berarti gendut sejak saya lahir.
Sejak saat itu saya memutuskan untuk menerima kutukan itu, berhenti ber diet dan menikmati hidup.

Yang penting SEHAT kan ???

Punya banyak teman dari berbagai komunitas.

Suka sama yang rapi, bersih, wangi dan teratur.

Hobby membaca, bercerita dan menekuk-nekuk muka jika saya sedang kesal atau bingung.

Yang paling gampang adalah memonyongkan bibir lalu mendekatkannya ke ujung hidung saya yang tidak mancung itu.

-Lokasi-

Lahir dan besar di Medan, selepas SMU kuliah di STT Telkom Bandung lalu diterima bekerja menjadi kuli IT di Jakarta selama sekitar 2 tahun.

Selanjutnya di tahun 2006, nasib membawa saya ke ujung barat pulau Sumatera setelah saya diterima menjadi Pegawai Negeri Sipil di Kementerian Kominfo – Ditjen SDPPI (was : Direktorat Jenderal Pos dan Telekomunikasi) – Balmon Kelas II Aceh.

-Obsesi-

Awal tahun 2010 saya berkesempatan untuk melanjutkan studi di Magister Manajemen Program Pasca Sarjana Universitas Syiah Kuala Banda Aceh dengan dibiayai oleh kantor dan Alhamdulillah telah saya selesaikan dengan baik tepat pada hari lahir saya, 24 Agustus 2011 dengan predikat Cumlaude.

Melanjutkan kuliah S2 dan kembali ke kampus membuat saya jadi ketagihan belajar. Saat ini saya berkeinginan   untuk dapat mengajar paruh waktu sambil mencari sponsor untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang S3.

Anda berminat? jangan sungkan untuk menghubungi saya anytime ya.. 🙂

Advertisements

8 Comments

  1. dhe..salam berjumpa lagi…(halah)….gk ikut yudis ke NSW?….

    > ga no’ , nasib..
    terlalu disayang boss nih 😦
    sampe ga dikasih pergi jauh… :((

  2. emmm … cuman mo ninggalin jejak aja nih.

    > Makasih udah mampir… 🙂

  3. wah ada orang depkominfo juga 😀
    > juga?

  4. Ini… ade yang di friendster lingke itu ya? 😯

    Walahh… udah pindah ke wordpress.com juga 😛

    Masih di Banda Aceh kah.

    Eh, betewe, ini alex… yang pernah singgah ke blog lama dulu :mrgreen:

    *SKSD mode ON* 😆

    > Halo lex..
    masih inget kok…
    Masih di Banda dan masih di Lingke.
    Btw, thanks udah mampir…

  5. walahh…
    salah email jadi salah gravatar 😡

  6. Ah… syukurlah masih diingat 😛

    Makasih udah mampir. Eh, itu alamat blog panjang amit, susah diingat :mrgreen:

    Saya masukin ke blogroll saya ya 🙂

    > Kalo di Indonesiakan jadi ga panjang kok “si adhe mikir apa ya” 😛
    ditambahin ke blogroll? silahkan….

  7. perjalanan ke pulau weh dan kota sabang cukup mengesankan

  8. aslmwrwb
    mampir nih lam kanal aja .. kunjungan balik lebih baik hehehheh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: