Skip navigation

What a gift….

Tiba-tiba dapat kabar kalau pada 9-15 September 2012 nanti saya diikutkan sebagai salah satu peserta Training of Trainer utk mempelajari tools aplikasi baru yang sudah dibeli oleh kantor pusat.

Jadi peserta ToT nya sih ga terlalu bikin kaget, tapi begitu dibilang kalo trainingnya bakal di Jerman baru deh shock  EXCITED!!

What? Germany?

YES, It’s Germany.

Huwaaaaaaaaaaa….

What a miracle, What a gift. Thanks Allah.. Alhamdulillahirobbil’alamin….

*semoga disana ntar bisa ketemu sama mas ozil :)*

*ngarep sengarep ngarepnya*

Advertisements

One Comment

  1. Aaaaa…hampir samaan nih.. Bln yg sama plan awalnya mo ke aussie… training jg;)))
    Biarpun kmungkinan gw diundur karna prepare2 lebaran dsb…mmmm gud news nya bisa samaan gtu siy


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: