Skip navigation

Dhuaaarrrrrrrr!!!!!!!!

Siang-siang gini seorang sahabat tiba-tiba menyapaku via y!m dan mengajak untuk bahas status y!m seorang teman yang selama ini teridentifkasi sedang mengalami virus jatuh cinta dengan teman kami yang lainnya. Sungguh, aku bukan orang yang suka iri dengan kebahagiaan orang lain. Tapi untuk teman (duh aku merasa bukan temannya), ah siapapun dia, apapun istilahnya -yang jelas dia adalah orang yang dikenalkan temanku secara tak sengaja- aku merasa tidak begitu suka dengan caranya mengekspresikan perasaaannya.

Jatuh cinta pada seseorang lalu mencintai apapun yang dilakukan orang yang kita cintai tersebut mungkin terdengar lazim bagi orang kebanyakan. Tapi tidak buatku, apalagi jika dia dengan terang-terangan berekspresi melalui media social networking seolah-olah ingin bilang keseluruh dunia kalau dia sedang jatuh cinta.

hey,  hello?? we don’t want to know…

Pernah juga orang ini tiba2 sksd bertanya tentang kehidupan cinta incerannya yang kebetulan emang dekat denganku, dan caranya bertanya is so annoying..

lo jatuh cinta? ya ngomonglah sana… I don’t want to join with your stuff anyway..

Aku bener-bener ga pengen terlibat dengan hubungan mereka (itu juga kalau ada), karena I really know how the boy treat girls. Ia emang pria yang sangat baik. Itu saja.. Nah urusan si cewek ke ge er an dan ngerasa dapat perhatian lebih.. derita lo deh..

note: buat mega dan lia yang pasti ngerti dengan tulisan ini,you both can smile then.. iya gue kepancing!! 😛

Advertisements

2 Comments

  1. Huahaaa.. Trus si temen coret nyanyi, “biarkan aku jatuhhh cintaaaa”

    • emang ada lagunya???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: