Skip navigation

Yay…

(mungkin) karena banyak liburnya, Maret ini rasanya jadi cepaaaaat banget…

Hmm.. Sebelum melanjutkan tulisan (yang sepertinya bakal tidak penting, so kalo ga mau lanjut baca juga gapapa kok, bener deh..) ini….aku mau ngucapin selamat dulu buat beberapa orang…

Yang pertama buat teman-teman yang ultah. Ada lisa dan hai nyit (bukan nyet loh ya..), semoga sisa usianya barokah ya neng!! (sebentaaar…. untuk menjamin yang baca ga salah mengartikan, “neng” disini adalah singkatan dari eneng bukan boneng!!)…

Selanjutnya buat yang Nana, pinkcekers yang baru nikah, barakallah ya bu.. semoga langgeng selamanya…

Terakhir buat si bumil yang udah melahirkan dengan selamat 17 Maret kemarin.. Alhamdulillah…. Selamat ya wid… selamat menikmati syndrome orang tua baru, selamat begadang!! hihihihi….Semoga Aqilah Khairunissa menjadi anak yang sholehah dan jadi putri kebanggaan ayah bundanya *amiin..*

Lanjut…

Selama blog ini tidak terupdate, ada beberapa moment yang masih nempel di otakku yang tak seberapa ini…

Medical Check Up

Ini emang kegiatan rutin tiap tahun dan tiap tahun pula perasaan ga enak ini muncul.. Coba ya, aku yang tidak sakit apa-apa,dibiayai negara untuk di cek kesehatannya sementara diluar sana ada banyak orang yang jangankan buat cek kesehatan, buat makan aja sulit. Berita gizi buruk dan ibu anak yang mati kelaparan terbayang saat proses pemeriksaan kemarin and I can do nothing.. T_T

Liburan

Ga balik ke Medan, 4 hari kemarin itu dipake buat memanjakan diri. Eh tidur siang itu ternyata emang nikmat banget ya, rasanya udah lama banget sejak tidur siang terakhirku hehehe… Kegiatan beres-beres juga jadi menyenangkan, ngerapihin isi lemari, nyuci seabrek-abrek lalu cuci motor sendiri (walaupun hasilnya beda jauh kalo di cuci di doorsmer) 😀 Liburan ini jadi makin sempurna karena ditutup dengan menikmati kiriman paket makanan dari rumah… hmm… yummy.. enyak enyak enyak….. maknyuss!! makasih mak 😡


He.. ternyata yang nempel cuma 2 itu, maklum otaknya ga seberapa.. 😀

kekekeke..

nyesel udah baca??

Kasian deh lu..

Tadi udah diingetin loh yaaa.. ;))

Piss ah..


OOT1: Tadi si bos bilang kalau awal bulan depan ada program dinas pendataan ke Sabang. Yippie… Akhirnya… (berdoa) Mudah-mudahan space waktunya ga mepet biar bisa dipake buat keliling. Ke kilometer nol kayaknya boleh tuh…trus ke pulau rubiah yang taman laut nya indah banget itu.. huhuy.. Sabang I’m Coming…..

OOT2: Eh lagi suka sama semua lagu di album Star nya Dewi Sandra dan D’ Cinnamons. Rada telat sih tapi biarlah…. karena musik adalah bahasa yang universal. *pernyataan benar dan alasan bener tapi ga nyambung. Hmm…jawabannya B*


OOT3: Wew.. pengumuman hasil sertifikasi Bappenas tinggal 2 minggu lagi… penasaran ama hasilnya.. di kantor pada mo buat syukuran welcome to the 4L club. Yes, 4L means “lo lagi lo lagi”gabungan orang-orang yang udah keseringan ikut bimtek tapi ga pernah lulus 😀 . Guys.. Let me join please.. wkwkwk…


OOT4: Bursa saham lagi ga menentu, harga UP di reksadana lagi pada turun… sekarangkah saatnya??


OOT5: Pinkcekers jadi kesimpulan arisannya gimana nih?? udah mo awal bulan loh…

Advertisements

2 Comments

  1. dhe..gw tunggu liputan SABANGnya y…terutama foto2nya…..awas klo gak….wekekeke

  2. eh dhe, lo udah mulai investasi ke reksadana ya? btw, arisan mulai april ini dong dhe… ayo kita galang kekuatan!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: