Skip navigation

Setelah di undur selama seminggu, akhirnya besok jadi juga berangkat dinas keluar kota untuk melakukan pendataan dan validasi data pengguna frekuensi radio. Kali ini yang akan didata dan divalidasi adalah para pengguna frekuensi radio di wilayah Aceh Tengah (takengon) dan kota Lhokseumawe. Kegiatan pamungkas di tahun 2007 niy. Ceritanya sih sekalian buat refreshing akhir tahun, lumayan kan sambil kerja sekalian bisa ke danau laut tawar (walau agak worry juga kesana di musim hujan kayak gini, hmm… harus nyiapin jaket dan baju2 tebal nih).

So.. Nyang punya blog pamit dulu ye… ga lama kok, minggu depan insyaallah udah balik…

cu next week 🙂

Advertisements

3 Comments

  1. dhe..jgn lupa foto-foto nya yach…terutama yg di danau laut tawarnya….

  2. update duonk dhe update. apa lagi kipas2 hasil jerih payah 😀

  3. sabar yaaah…
    belum kipas2 kok nong soalnya biar bisa kipas2 harus bikin laporan dulu, naaah sekarang lagi repot ngerjain si laporan itu makanya belum sempat update..
    begitu press konprens dari saya huehehehe…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: