Skip navigation

Tadi tiba-tiba nyoe2n alias yuyun online di Y!m. Surpraiss aja soalnya anak satu ini emang paling jarang berkeliaran didunia maya. Biasanya berhubungan dengan anggota AYuMe satu ini hanya melalui email, message di fs, telp atau sms. Jadi begitu tadi dia online, cukup puas juga nanya-nanyain kabarnya. Ternyata dia keterima jadi dosen di politeknik Pontianak, katanya ngajar algoritma pemrograman dan konsep IT untuk 1 semester ini. Sangat tidak nyambung dengan latar belakang pendidikan kami yang teknik elektro/telekomunikasi.
Wajar kalo dia bilang pusing dan harus belajar ekstra untuk mengimbangi pengetahuan para mahasiswanya. hehehe..
Tapi aku yakin kalo yuyun tuh bisa soalnya dia emang tipe orang yang fast learning, cerdas dan mudah nangkep.
Tapi masalahnya adalah dia bukan orang yang bisa mentransfer ilmunya dengan baik atau dengan kata lain kalo diajarin ama yuyun yang ada malah makin bingung hehehe…
Tadi aku sempat bilang juga ke yuyun,
“yun ga bisa bayangin yuyun jadi dosen” dan dengan nyantainya dia jawab
“sama, yun juga ga bisa bayangin gimana yun kalo lagi ngajar”
hihihi.. dasar yuyun…
Udah gitu tadi sempat-sempatnya cerita kalo pas ngajar dia pernah ngajakin mahasiswanya nonton naruto di lab dan diingetin sama mahasiswanya gini “bu, sadar umur” kekekeke… dasar dosen gila…
yang penting yun senang katanya…. ckckckckck…
ah yuyun…
udah lama ga ketemu tapi kelakuannya ga berubah…
u-uh… jadi kangen….

Advertisements

One Comment

  1. dhe..salam ma yuyun..o..dy balik ke ponti toch…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: