Skip navigation

 200pounds

Keinginanku untuk nonton film korea yang satu ini ada sejak baca resensi dari adit saat blogwalking kesini. Tapi karena emang baru sekedar ingin, jadi emang belom ada usaha buat nyari. Sampai tadi malam temen kosku, fanny, nawarin buat nonton film korea yang menurut dia lucu banget. Dia baru nyebut 200 pounds aku langsung iya in aja, karena aku yakin yang dia maksud pasti sama dengan yang dibahas adit di blog nya.

Sepanjang nonton film itu, emang bener kata adit, akting pemain-pemainnya benar-benar natural, kemasannya menarik, tujuannya nyampe dan sukses bikin hati nyes…(secara aku ikut nangis dibagian akhir film nya :”>).

Walaupun selama film berlangsung fanny selalu cerita kalo abis ini begini abis itu begitu (sigh, nyebelin banget) dan kiky (sepupunya fanny) bikin mood tiba-tiba jelek karena dia malah udah nonton film ciplakan versi Indonesianya (urusan yang begini emang anak bangsa ini kreatip banget dah..), tetep aja film ini masuk dalam kategori Recommended to watching..

Penasaran?
Bagus!!!
karena itu artinya tujuanku membuat tulisan ini berhasil hehehe…

*gambar diambil dari sini

Advertisements

5 Comments

  1. wah iya sama. aku juga kepengen bgt nonton ni film sejak baca resensi adit (sama lagi deh kita!).

  2. Film 200 pounds beauty ini is so meaningful, funny and entertain.
    Mengajarkan saya akan sebuah arti kejujuaran akan menjadi diri sendiri, betapa tidak enak nya gamang, cantik tapi kehilangan identity.

    Juga menunjukan seorang pria yang sangat melindungi wanita yang sedang lemah, yang mau memberikan sebuah kesempatan, yang dapat meredam emosi nya dan menjadi bijaksana, yang dapat mengeluarkan potensi yang belum keluar dari dalam diri.

    ??? Pria yang kaya gitu ??? Hehehee..

    Juga sangat mengocok perut, dengan ke garing ngan nya…

    Sukaaaa banget film ini!

  3. emang bener,film ini nyentuh banget, wlpn dah ntn 2x tetep ja bs bwt q nangis:(
    be your self !!!!!!!!!!!! itu psn yg q dpt dr film ini………………

  4. boleh juga tuh film….seru juga buat ngerayu

  5. wah gwe mah uda nonton nih film 200 pounds… bagus banget apa lagi musiknya… kasih jempol deh buat nich film


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: